PAVIA(4-3-3): Rossi (80'Guerci), Allegra, Zanini, Arrigoni, Reato, Ranieri, Spinelli, Carraro (75'Checchi), Ferri, Manzoni, De Vita (67'Mancosu).

A disp: Guerci, Cafferata, Brugnano, Bassi Borzani, Putignano, Checchi, Mancosu.

Virtus Entella(4-3-1-2): Paroni, Iacoponi, Ballardini, Troiano, Russo, Cesar, Staiti, Pedrelli (67'Argeri), Guazzo (75'Torromino), Moreo, Marchi.

A disp: Zanotti, Nossa, Raggio Garibaldi, Botta, Sarno, Argeri, Torromino.

Allenatore: Luca Prina.

Arbitro: Daniele Martinelli di Roma 2 (Galetto-Baccini).

Marcatori: 38'Marchi, 57'Guazzo.

Note: Recupero 1'+ 4' Angoli 6-2 Ammoniti: 40'Reato, 45'Iacoponi, 48'Arrigoni, 71'Cesar 85'Zanini.

Spettatori: 375 paganti + (251 abbonati).

PAVIA. Il Pavia esce sconfitto per 2-0 dalla capolista Virtus Entella e rimane ancorato sul fondo della classifica, discreta comunque la prestazione dei ragazzi di mister Bensi al cospetto di una delle grandi favorite alla promozione diretta in serie B. Avvio di gara alla camomilla con le due squadre impegnate in una fase di studio prolungata. Al 14' il primo acuto della gara è dei liguri con un contropiede di Guazzo sulla sinistra che serve l'accorrente ex di turno Marchi, ma il pallone attraversa tutta l'area pavese senza essere intercettato da quest'ultimo. Cinque minuti più tardi una rimessa di Iacoponi crea scompiglio nella retroguardia azzurra, Guazzo si esibisce in un tentativo di rovesciata con il pallone che termina a lato. Al 24' cross di Staiti, Marchi gira di testa per Moreo anticipato tempestivamente da Rossi. Al 29' punizione dalla sinistra di Pedrelli entra Guazzo di testa, la palla sfiorata da Iacoponi termina debolmente fra le braccia di Rossi. Poco dopo è Zanini rendersi pericoloso dalle parti di Paroni, il centrocampista azzurro viene però anticipato poco prima del tiro. Al 38' l'Entella trova la rete del vantaggio grazie a Marchi che con un colpo da biliardo trova l'angolino basso alla sinistra dell'incolpevole Rossi. La reazione azzurra non si fa attendere Manzoni tenta l'incursione sulla sinistra ma la sua conclusione a pochi passi da Paroni viene deviata in corner dal portiere ospite. In pieno recupero Arrigoni mette i brividi alla difesa ligure con una punizione che sibila di poco oltre la traversa. In avvio di ripresa Zanini dopo un incursione sulla fascia, lascia partire un tiro insidiosissimo per Paroni costretto alla deviazione con la sfera diretta sotto la traversa, sarebbe stato un gol da cineteca quello del centrocampista azzurro. Al 57' i liguri trovano la rete del raddoppio con un gol in fotocopia del primo, punizione di Cesar, Moreo spizza di testa per l'accorrente Guazzo che al volo di sinistro trafigge nuovamente Rossi. Poco dopo De Vita tenta una conclusione da fuori area bloccata in due tempi da Paroni. Al 70' Mancosu fa partire un tiro in diagonale con l'estremo difensore ligure chiamato all'intervento in due tempi. Nuova chance per il Pavia su uno svarione a centrocampo di Moreo, Arrigoni si lancia in contropiede ma il suo tiro dal limite dell'area è impreciso e termina sopra la traversa. All'80'Rossi dopo l'ennesima parata si infortuna ad una spalla ed è costretto a lasciar spazio a Guerci, alla sua seconda gara in maglia azzurra partendo dalla panchina in Lega Pro. All'82' Torromino solo davanti a Guerci sciupa l'occasione del possibile 3-0. A sei minuti dal termine nuova punizione di capitan Arrigoni che lambisce il palo della porta difesa da Paroni. Su quest'ultimo episodio anche il sipario della gara, prossimo incontro per il Pavia domenica prossima in trasferta contro il Lumezzane.