view post Posted on 2/8/2012, 23:52 by: ROMANO&PAVESE     +1   -1

7,614
Reputation:
0
ROMA - PAVIA

Il Pavia vince 4-0 la prima delle due amichevoli settimanali che verranno disputate al Fortunati (l’altro appuntamento è domenica alle 17 con la Caronnese) e fa un passo avanti come sviluppo del 4-4-2 richiesto da mister Giorgio Roselli. Al 4’ del primo tempo La Camera scalda la gara con una conclusione tentata dalla propria meta campo che per un soffio non coglie impreparato Brambilla. Ci prova un minuto dopo Statella da fuori. Al 18’ ruba una buona palla sulla trequarti Beretta, ma non riesce a concludere in porta. Al 22’ il Pavia passa in vantaggio con Beretta: lancio lungo sul quale l’attaccante si avventa, salta Napolitano e solo davanti a Brambilla mette dentro. Il Pavia combina bene sulla destra: Beretta è più rapido di Bonacina e mette in mezzo per Cesca, Scampini arriva ma non inquadra lo specchio. Al 37’ Cesca raddoppia: palla dentro Di Chiara, l’attaccante controlla e mette la palla sul palo lungo a giro. Termina 2-0 il primo tempo. Nella ripresa al 19’ Valdes serve Bonacina che non centra la porta, mentre al 23’ La Camera pesca Capogrosso che di slancio supera il portiere e mette in rete. Al 34’ ci prova anche il baby Zanini che dal limite centra il palo, con una conclusione simile dai venti metri al 40’ Mangiarotti pesca l’angolo basso per il 4-0 finale.
PAVIA 4
NUOVA PRO SESTO 0
PAVIA (4-4-2): Kovacsik (Tinelli 28’st); Capogrosso (Losi 31’st), Fasano, D’Orsi, Meregalli (Reato 1’st); Statella (Chessa 19’st), La Camera, Scampini (Chiappella 16’st), Di Chiaria (Zanini 1’st); Beretta (Radoi 1’st), Cesca (Mangiarotti 19’st). All. Giorgio Roselli
NUOVA PRO SESTO (4-4-2): Brambilla (Hovehov 42’st); Kate (Ricci 39’st), Napolitano, Bonacina (Caovila al 28’st), Ramirez; Cortinovis (Valdez 18’st), Laribi, Lombardo, Agate (18’st Strano); Mazzini (Capoano 31’st), Amelotti. A disposizione: Raspaolo, Beretta. All. Giuseppe Manari
ARBITRO: Perotti di Legnano (Avalos di Legnano, Gargonogo di Como)
MARCATORI: Beretta (P) al 22’, Cesca (P) al 37’; Capogrosso (P) al 22’st, Mangiarotti (P) al 40’st.